全民飞机大战刷金币刷钻石辅助最新完美教程——算起来, 貌似凌天好久没为小伙伴们带来有关全民飞机大战的游戏攻略了,小伙伴们也知道最近雷霆战机可是大红大紫了,小编也赶着过去体验了几把不是,不过话说回来,凌天又怎么会放弃全民飞机大战呢?好吧,废话咱们就不多说了,今天凌天就依旧为小伙伴们带来全民飞机大战刷金币刷钻石辅助最新完美教程,希望小伙伴们喜欢哦!

  全民飞机大战刷金币刷钻石辅助最新完美教程

  全民飞机大战刷金币刷钻石辅助最新完美教程:

  准备工作:最新的叉叉助手,并且需要小伙伴先下载好最新的全民飞机大战辅助哦,如果之前有下载的话看看是不是最新的

  打开叉叉助手,从叉叉助手中进入全民飞机大战,来到游戏中后我们打开叉叉设置,穿透打开,积分一般在40以下就OK了,不用断网了,小伙伴们可以直接开始游戏,等小伙伴玩到第五关的时候,便可以打开5倍攻击了,当然不推荐用5倍攻击打BOOS哦,如果打BOOS了,要么等时间过,那么就把攻击倍数关了再打吧,分数差不多后自杀,就这样了~

  PS:如果教程被和谐了,小伙伴们就不要使用了哦,小编也会在第一时间为各位小伙伴们带来最新的教程,希望小伙伴理解!

  有关全民飞机大战刷金币刷钻石辅助最新完美教程小编就跟大家介绍到这里了,不知道小伙伴们都成功了么?如果小伙伴们还想了解更多有关全民飞机大战的游戏攻略,请关注我们的官网琵琶网哦!