斯巴达之王是全民超神中可gank能后期的超级战士,对于这位在神话中如此英勇的英雄在泽比拉表现到底怎么样?应该怎么出装呢?伴随着这些疑问,我们一起来了解下这个英雄!

关注“全民超神”,即可掌握最新英雄,出装加点和攻略资讯!

大神交流欢迎加入4399全民超神群(433627875)全民超神交流群

全民超神斯巴达之王

▍角色背景

伟大的斯巴达之王赫洛斯出身平凡,幼年也没有学过战斗技能,可是这不能阻碍他成为泽比拉历史上最伟大的英雄之一。泰坦帝国东征给斯巴达人民带来了巨大的灾难,正是乱世创造了英雄,少年赫洛斯揭竿而起,带领同胞奋勇抵抗泰坦的入侵,经过八年艰苦卓绝的战争,赫洛斯终于击退了强大的泰坦帝国,斯巴达也就此崛起

"在斯巴达的语言里没有不可能。"——斯巴达

>>>>全民超神斯巴达之王攻略专题

▍定位解析

神出鬼没的打野gank

被动加攻让斯巴达之王成了全民超神中又一位具备打野能力的英雄,只需要一件血腥权杖,斯巴达之王就能保持大半血量清掉整个野区。除了打野之外,斯巴达之王还拥有超远的先手控制“无畏冲锋”以及大招和“勇士之矛”的爆发,这让藏匿在野区的斯巴达之王完美化身为神出鬼没的先手gank。

如果支援线上,只需要“无畏冲锋”和“勇士之矛”就能很轻松的配合队友击杀,如果野区碰到落单的脆皮,“无畏冲锋”+大招+“勇士之矛”三连配合普攻,完成击杀也比较容易。

正面突进型伪carry

战斗意志是一个不错的后期技能,但在缺乏魔法免疫手段的现阶段,一旦血量过低,斯巴达之王马上会成为众法师集火的目标。而且,斯巴达之王的主要输出技能“勇士之矛”和“斯巴达盾阵”都需要近身释放,他的输出环境比ADC等传统carry要恶劣不少。所以,斯巴达并不具备成为主力carry、一个人扛起团队物理输出大旗的能力,但斯巴达拥有强大的先手能力和爆发,团战时先手突进秒掉对面关键英雄、打乱敌方阵型,或后手接上己方团控利用“大招”+“勇士之矛”打出爆炸输出,才是斯巴达应该做的。而一旦团战进入残局,双方都缺少控制和爆发,斯巴达恐怖的正面硬撸实力就能发挥出来了!

▍技能解析

战斗意志(被动) :痛苦将赋予斯巴达之王力量,根据他损失的生命值获得攻击力提升

解析:反杀利器!特别是在技能交完残血互撸时,斯巴达之王会让你明白什么叫做真正的勇士

勇士之矛(技能1):举起长矛向前方扇形区域猛刺,对敌人造成物理伤害,敌人生命过低时受到额外伤害(此技能伤害可触发暴击)

解析:清兵带线利器,最关键的是“可触发暴击”的效果,后期在多把幽魂之刃的加持和团控型英雄的帮助下,斯巴达之王挥起长矛,瞬间满屏幕的暴击数字,那酸爽那输出,简直不要太爆炸!

全民超神斯巴达之王技能

无畏冲锋(技能2):选择一个敌人向其冲撞,对其造成物理伤害并将其击晕,冲撞过程中碰到的其他敌人将受到物理伤害

解析:先手点控,让斯巴达之王成为一个强大的gank发起点!

全民超神斯巴达之王技能

斯巴达盾阵(大招):斯巴达召唤勇士英灵环绕自己,对周围所有敌人造成物理伤害并将敌人击飞减速

解析:强大的AOE和限制技能,赋予斯巴达不错的团战能力。

全民超神斯巴达之王技能

整体解析:斯巴达之王确实是一个有先手点控、AOE爆表的英雄,不过他的几个技能都需要近身释放,所以在游戏中一定的肉装还是有必要的,血量高了之后,才能更好的发挥被动的作用,让斯巴达后期残局对撸无人能挡!

▍出装加点推荐

全民超神斯巴达之王出装

全民超神斯巴达之王出装

全民超神斯巴达之王

▍小技巧

全民超神斯巴达之王

全民超神攻略

更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧
全民超神常用游戏术语 全民超神1V1致胜宝典 全民超神精彩视频专区 全民超神有问必答