你是吃鸡高手,可以轻松虐人?敢不敢来试试1月9日开测的《风云岛行动》,尝试我们的创新套路后,再看看你实力如何?

《风云岛行动》虽然也是一款60人逃生的吃鸡游戏,但漫画风格、RPG元素、隐身等套路,为游戏增加了极大的乐趣!​

首创英雄套路吃鸡手游

预约

一、双人乘骑,带妹逃生

在风云岛上,遍布着许多野生坐骑。每匹坐骑都有两个位置,约上你心仪的妹纸,来一次双人骑马逃生。

二、多英雄花式技能

玩腻了传统的吃鸡角色?来试试风云岛行动,多达数十个英雄可供选择。

有一舞飞天的小姐姐

随时烹饪食物回血的厨师

带你感受街机快感的龙音子

更多英雄还将持续更新,花样打法用不腻烦。

三、世界BOSS,一边群P一边抢怪

传统RPG英雄模式融入生存竞技,打怪升级收集装备也能进决赛圈!听起来是不是很好玩?

岛上出现了超厉害的BOSS,没错!它的名字就是赤铠大魔王!大魔王会在每场战斗中降临风云岛,并在地图上显现它的位置。击败他,就可以获取史诗级装备!

赤铠大魔王一共有三种攻击方式——尊严之斩、双重审判、灼热炼狱,每一招都会带来致命威胁!

要不要拿史诗装备,全凭你的选择!风云岛上就是这点好,如果你喜欢挑战,高风险就有高收益,如果你不爱冒险,也可以慢慢收集物资。每个人都可以选择自己喜欢的成长路线~

我们1月3日风云岛不见不散哦~​