今天Remilia为大家带来仙剑奇侠传3D回合姬月丹介绍,想知道姬月丹人物设定以及姬月丹的可选门派吗?那就跟着Remilia来看看吧!

 仙剑奇侠传3D回合姬月丹

姓名:姬月丹
年龄:外表13岁
种族:仙
身高:1.4 m
性格特点:外表风姿飘逸,沉默内敛,对任何事物都不屑一顾,内里却毒舌腹黑,奉行自我之道,不为他人所左右,谨慎,一丝不苟,极度傲娇,心底仍保有情感,一旦触动会做出比任何人都极端的行为。
花语:月丹,是山茶的别名,行姿优美,品相贵重高洁。
可选门派:五灵门、唐门

仙剑奇侠传3D回合姬月丹

仙剑奇侠传3D回合姬月丹

仙剑奇侠传3D回合主角介绍
仙剑奇侠传3D回合沙曼沙曼 仙剑奇侠传3D回合姬月丹姬月丹 仙剑奇侠传3D回合陆天星陆天星
仙剑奇侠传3D回合乌昙罗乌昙罗 仙剑奇侠传3D回合青鸾青鸾 仙剑奇侠传3D回合阿离阿离

更多精彩内容请关注4399仙剑奇侠传3D回合专区,或者在百度上搜索“4399仙剑奇侠传3D回合”, 找到我们的专题,即可在第一时间获得游戏的最新相关内容。

4399仙剑奇侠传3D回合专区
仙剑奇侠传3D回合门派攻略门派攻略 仙剑奇侠传3D回合奇侠图鉴奇侠图鉴 仙剑奇侠传3D回合灵宠图鉴灵宠图鉴 仙剑奇侠传3D回合每日活动每日活动
关注仙剑奇侠传3D专区,掌握最新解谜动态,还有更多新游热游开测爆料
在电脑上玩游戏:仙剑奇侠传3D回合电脑版下载
4399仙剑奇侠传3D回合