乖离性百万亚瑟王佣兵怎么样_乖离性百万亚瑟王佣兵职业介绍?下述文章中将进行详细的讲解。

《乖离性百万亚瑟王》佣兵职业介绍

乖离性百万亚瑟王是通过操纵四位主人公来与敌人进行酷炫战斗的游戏,不过我们到底选谁作为初始比较好?四位主人公都分别有各自的特点,在队伍里的作用也截然不同。

继承传统亚瑟王是本作的主人公,但并不是分为剑术、技巧、魔法三派,而是分为四个职业:佣兵、富豪、盗贼和歌姬,玩家将在这四个职业中选择一个征战沙场!顺带一提,虽然在教程阶段选择了一个职业,但是没选的职业也很快能够被使用,因为到了游戏正式开始后,职业是可以随意切换的,因此也不用太困扰哦!

因为四位亚瑟王有着不同的基础数值,对应相性良好的骑士卡片也各不相同,因此我们不得不悉知各个职业的特征,进而为各个职业配置不同的队伍!

佣兵

《乖离性百万亚瑟王》佣兵职业介绍

佣兵

主要职责:物理攻击、物理攻击BUFF

职业优势:一击必杀的高物理伤害是其魅力所在,能准确运用属性相克的规则的话,毫无疑问他是最能让你快乐进行游戏的选择。

职业劣势:和佣兵亚瑟王相性好的、用起来方便的骑士卡片大都是Cost 4的,这让佣兵亚瑟王成了后期选手。引以为傲的高活力也要等到战斗进行过半后才得以发挥,为此队伍里面还要带上一两张2到3COST的卡片。

作为佣兵亚瑟王主力的骑士卡片几乎都是Cost 3~4的重量级选手,这让佣兵不能在一开始就表现得活跃。