又一季暑假就要到了,或许很多人都在盘算这个假期与哪款游戏为伴,尤其今年非常流行动作游戏,在炎热的夏天,吹着风打着怪一定是最舒服的。

下面推荐几款当下最值得期待的动作、格斗类游戏:

推荐一 颓废之心

临近假期 盘点最值得期待的网游

《颓废之心》作为当下动作类游戏中最受关注的全3D网游之一,游戏运用了大量蒙太奇技术,为玩家带来一种电影视角的全自由打击对抗体验。更以独特的哥特风黑暗美学场景,高速动态模糊,突破人体工学,激烈动作对抗,吸引众多玩家对其大为赞赏。

推荐二 狂刃

《狂刃》是一款2.5D全键盘格斗网游,一改传统横版动作网游的玩法,采用了八方向键360度立体战斗,玩起来也还不错。模式简单,并容易上手的特点,使其显得非常简洁。

临近假期 盘点最值得期待的网游

推荐三:盘龙

《盘龙》是由同名小说改编,全新打造的一款3D战斗网游,主打新派3D无锁定战斗玩法。玩法中,副本、场景PK随时随地开战,周边自然环境均可成为打斗帮手。

临近假期 盘点最值得期待的网游