全球功夫MOBA手游《九阳神功》蟠龙测试正在如火如荼地进行中,游戏拥有3V3,5V5等众多竞技模式,于此同时 ,游戏将推出iOS先锋测试,让更多玩家感受到属于国人自己的MOBA竞技手游,更有不同题材不同类型的个性英雄助阵不同题材不同类型的个性英雄助阵测试,有来自三国的输出型战士英雄关羽,来自西游的团控型肉盾战士孙悟空,而其中,东方气息最为浓厚的英雄人物,则是一把判官笔,随意点生死的铁面判官?封清博。

铁面判官?封清博在战场中被定位为团控型肉盾英雄,玩家可以通过在合作模式的血战梅庄获取游戏英雄碎片,集齐一定数量可以兑换,英雄封清博以其厚实的血量成长在团战中,为队友提供坚实的屏障,强大的回复与控场技能,让英雄在战斗中拥有更长的站桩时间,让喜爱肉搏的玩家享受到热血对抗的快感。让我们先了解一下其在《九阳神功》中,东方气息浓厚的英雄技能。

一笔定死 《九阳神功》手游封清博攻略

封清博的被动技能,大大提升了封清博的对抗耗血能力,增加了其懒线时间,在下路辅助时,存满真气后,可以在正面与对手消耗一波,让其损失血量,再通过普通攻击回血,为下一轮进攻作铺垫。

一笔定死 《九阳神功》手游封清博攻略

强大的控场技能,拥有着不俗的范围性伤害。但战斗进行到中期,团战爆发频繁之时,此技能将是为数不多的先手团控技能,抓住对手站位失误,将主要英雄控制技能,可以通过先手,实现强制开团,为己方在后续的团战中积累优势,还可利用此技能打断残血英雄的回城,一笔将其收割。

一笔定死 《九阳神功》手游封清博攻略

一笔定死 《九阳神功》手游封清博攻略

封清博另一个指向性强控技能,在团战开启后,可以起到分割战场的作用,从天而降,控制住对方的关键输出英雄,使其在团战中丧失提供火力支援的能力。同时,在残血英雄慌张逃回基本的路线上,利用此技能从草丛中突袭,也不失为一个收割的好选择。

一笔定死 《九阳神功》手游封清博攻略

一笔定死 《九阳神功》手游封清博攻略

范围性团队回复技能,在己方劣势之时,将大大提升己方的战场生存时间,释放技能后,己方英雄将获得更多释放技能的时间,展开新一轮的攻击,在一定程度上扭转劣势。还可在激烈团战后,回到塔下,利用技能恢复血量后,投入下一轮团战中,节省时间。

一笔定死 《九阳神功》手游封清博攻略

一笔定死 《九阳神功》手游封清博攻略

作为一个团控型肉盾英雄,在出装上,我们建议在生命值,生命回复,物理防御,魔法防御的装备,最大化英雄在战场上的生存能力,让英雄在团战中能为团队带来最大的增益,让己方团战能够打出持续性的伤害。生命值上限越高,被动技能在普通攻击时回复的血量越多,生命回复越多,在经历消耗战之后,被动技能依然可以回复高额的血量,防御能力越强,越能限制住敌方输出英雄的发挥。由此,推荐增加生命值与生命回复的装备——道家仙衣。

一笔定死 《九阳神功》手游封清博攻略

《九阳神功》手游iOS先锋测试即将开启,即可参与官网预约活动,获取测试资格,搜索关注官方微信号【九阳神功手游】参与iOS签到活动,即可赢取趣味英雄鬼马顽叟?赵钱孙李,还有海量水晶,经验卡,紫色宝物等你来拿,助你傲视全场。

【关于《九阳神功》手游】:

全球功夫MOBA手游《九阳神功》,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人设、场景、光影效果和动作细节上运用全3D建模技术,彰显最强中国风。全新5V5模式重磅来袭,开启大地图大团战巅峰对决,超大战斗规模,团战连招无缝对接,个性英雄决战特色地图云梦泽,游戏可完美适配百种机型,出色的摇杆触控随心所欲,为玩家带来完美竞技体验,战争迷雾草丛奇袭,闪现补刀瞬间爆炸,助玩家轻松秀出王者风范,打造最功夫的MOBA。