37网游年度魔幻手游巨作《王城英雄》全新版本上线。香港著名演员:石榴姐“宛琼丹”、欧阳震华、程东、黄光亮担任游戏首席福利鉴定官。全新版本同步亮相,时空裂痕现世,点燃跨服阵营战场,攻下至尊王城打造虎啸、龙玺神装,寻找工作室隐藏BOSS……超多精彩内容马上揭秘!

一周更新推荐《王城英雄》虎啸龙吟装备问世

至尊王城之争,虎啸装备登场

热血点燃,风云变幻,《王城英雄》的崭新冒险即将起航,神秘的时空裂痕现世,点燃跨服战场,各大势力的鏖战,初级王城、高级王城、至尊王城谁能主宰天下?更复杂、诡异的战区态势。合纵连横之间的热血PVP对抗,抢夺资源,打造虎啸神装,解锁龙玺装备……

一周更新推荐《王城英雄》虎啸龙吟装备问世

虎啸装备,作为魔装体系中的衍生玩法之一,主要产出于跨服攻城地图。这亦是《王城英雄》在PVP玩法体验上的一次全新尝试。例如,虎啸装备拥有属性各异的不同套装词条,玩家可以利用词条效果,在战斗中发挥不同的效果,从而使PVP过程更富有变化。

虎啸装备有7个部位且分为10阶,共绿、蓝、紫、橙、红五种品质。同时虎啸装备有4件套和7件的套装效果;装备本身可进行分解或进阶,品阶越高分解所获得的材料越多,而高品阶的虎啸装备可利用材料进行合成获得。

虎啸装备词条,分为极,灭战,织法,魂殇四种;其中极为稀有套装,灭战,织法,魂殇为普通套装;极可以对其他词条套装兼容,从而触发完整的套装属性。

例如:灭战6件+极1件,即可触发灭战的七件套装效果;

一周更新推荐《王城英雄》虎啸龙吟装备问世

龙玺装备,打造个人足迹特效

玩家角色等级达到300级,即可开启龙玺装备玩法。该玩法是官阶系统的衍生玩法,玩家消耗材料可解锁龙玺装备槽位。龙玺装备的属性主要为玩家提供回血属性,例如玩家在受到攻击时,可帮助自身恢复一定血量,每恢复10000点血量,则消耗1点能量;当能量用尽时,套装属性便无法激活。需要关注的是,玩家在激活不同龙玺套装属性后,可以激活不同的足迹效果。

一周更新推荐《王城英雄》虎啸龙吟装备问世

工作室隐藏BOSS

除了令人激昂的全新PVP内容,本次《王城英雄》新版本还推出了趣味休闲的PVE玩法“工作室隐藏BOSS”。该玩法中玩家需要进入崭新的地图场景,寻找隐藏的BOSS,击杀后获得丰厚奖励。同时,该玩法还有彩蛋设定,冒险者可以尽情进入其中体验探索。

开启条件:玩家等级达到300级,装备评分达到2000,累计登录7天。

玩法规则:

1. 通过点击地图中的隐藏交互开关(电脑显示器)开启该玩法;

2. 冒险者需输入密码,才能进入隐藏地图,密码可从NPC包打听口中获得;

3. 隐藏BOSS生存着不同的BOSS,冒险者击杀不同的BOSS后,将获得不同的奖励;

4. 每名冒险者每天只能领取一次BOSS奖励,可通过消耗积分获得额外一次的挑战次数;

一周更新推荐《王城英雄》虎啸龙吟装备问世

12月13日,《王城英雄》全新版本火热上线,跨服战场全面升级,王城争夺、神装出世,击杀隐藏BOSS,挖掘游戏彩蛋,精彩逐一登场,赶快进入游戏体验吧!

官方游戏下载:https://p.ngh6.com/r/71/3033.html

更多好玩游戏,尽在37网游:https://www.37.com/

关于《王城英雄》

《王城英雄》是一款大型多人在线的魔幻类ARPG手游,玩家将拥有酷炫宝宝,学习炫酷绝学,更能感受精致细腻的大作场景。这意味着更丰富的技能选择和搭配,可玩性大大提升。游戏中,玩家的装备打破以往传统,每类装备拥有不同的成长方式,玩家收集不同装备,激活套装属性,不仅可以解锁下一大陆的入场资格,同时可获得不同的神兽之力的加成,给玩家的英雄之路上提供坚实有力的战力保障。游戏还有许多的免费特色玩法,比如全等级VIP打怪免费送,“幸运大爆”秒变欧皇,四系绝学战力霸服!还想什么呢,行动起来,一起来体验体验吧!?