《黑暗之魂3》刺客开局怎么打?小编给大家带来了相关解答,一起看一下吧。

75f729ce-b526-429e-9dab-69e771b15900.jpg

对于新手,刺客开局就是最轻松的。哪怕你开局就扔掉法杖,完全不用密探这个魔法。

刺剑初期敲个火焰石,除了巨型怪,我就没见过一剑刺不出硬直的。加4的火焰刺剑一套无脑连刺可以搞死深渊监视者40%的血。每一刺之后,有足够的时间让新手反应该不该继续出。

刺客初始没好盾?只要新手不是抄视频来速通,只要他还有搜装备的常识,100%物免的鹫盾第一关第一个区域就能拿到,只需+1力量。OK,你找不到,那就随便拿格挡率高的换掉初始盾,我就不信80%物免盾你死得快,换100%的你就活得下来,黑魂3不是数学游戏。

初始骑士到底比刺客能多扛几刀?有谁拿出数据来给我看?多扛几刀?我看前期就没区别。

实践出真知,试了再说,我除了小偷,其他职业全部通关不止一周目。目前觉得对于新手最垃圾是佣兵。

刺客的优势是从法王之后才开始消失(仅对于新手),因为见谁捅死谁的情况少了。但对于老手,先把石头搜刮够,定向变质后,用到三周目都是主武器。刺剑类技巧可高可低,高阶的刺剑操作重点是连刺节奏和精力管理。

真正超越刺剑的开局(看清楚,是开局,不要又有二货给我讲安里直剑完秒刺剑这类的疯话)。是任何属性达标的职业速拿亚特拉斯直剑开局,粗制后,打BOSS时附魔。但这肯定不是新手打法,这是速通或者高手为拿黑暗剑,骷髅曲刀,或者晾衣杆的极限过渡打法。也是法术系职业速跳科技的玩法。

所有初始职业和初始武器中,刺客的刺剑是抢手最快,距离最合理的。不管和一个怪还是和几个怪立回,总是能余下精力的刺客总占主动,总能带节奏。这种优势感甚至不需要新手动脑去想,瞎JB乱刺几次就能感受到。

以上就是具体的解答了,祝大家玩的开心。