今年的TGA盛会,《鬼泣》系列正版,重度ACT动作手游《鬼泣 由弩哥亲自上台颁发了年度最佳动作游戏大奖,平成时代最后的3A大作《鬼泣5》不负众望摘得桂冠。《鬼泣》系列正版,重度ACT动作手游《鬼泣

鬼泣-巅峰之战

《鬼泣》系列直到现在仍在继续向前。

由CAPCOM授权并监修,云畅游戏制作的“鬼泣”系列正版动作手游《鬼泣-巅峰之战》将于12月17日凌晨0点开启预下载,12月17日上午11点开启限量删档测试。

《鬼泣-巅峰之战》【安卓版】

鬼泣-巅峰之战

————注意————

-游戏只有获得测试资格的玩家可进行下载,且需要激活码才可参与测试。

-所有通过官方问卷获取到资格的玩家将由官方在开测前统一推送短信发送激活码及游戏下载链接,请注意查收!

测试结束时间:12月19日23点59分

————测试推荐配置————

-处理器:骁龙835/麒麟980 及以上

-运行内存:4GB及以上

鬼泣-巅峰之战

手游《鬼泣-巅峰之战》的故事背景遵循了原著“鬼泣”系列的世界观。

游戏以但丁作为第一主角来进行的,他是半恶魔半人类的混血儿,红风衣银白发,狂妄不羁但心怀正义。

但丁幼年经历母亲离世,后又和维吉尔兄弟决裂,因为憎恨害死母亲的恶魔,决心消灭他们,以恶魔猎人的身份走上了讨伐恶魔之路。

鬼泣-巅峰之战

从之前曝光出的实录和武器视频,很多玩家应该对游戏玩法有了一定的了解。

游戏由CAPCOM鬼泣官方团深度参与和全程监修,继承了鬼泣自由灵活、兼备技巧与策略的组合技能以及华丽张扬、无束缚的战斗风格。

依旧是那个花式连招、浮空连挑、踩怪、魔化、弹反,打上天就不轻易下来的“空战游戏”。

鬼泣-巅峰之战

而除了继承“鬼泣”系列的操作模式,手游还有强力的BOSS挑战和各种难度解密关卡,需要恶魔猎人们绞尽脑汁才能获得最终的SSStylish。

鬼泣-巅峰之战

游戏场景和风格,手游也在还原“鬼泣”系列的哥特式美学,极具代表性的场景教会、Devil May Cry事务所外的街道、图书馆等将悉数登场。

鱼龙混杂的小酒馆、外表看似普通的工厂、气氛平和的图书馆、钟楼内部的最高层都在运转中等待着,即将到来的每一场激烈对决。

鬼泣-巅峰之战

鬼泣-巅峰之战

此外,关于武器,官方也花了不少心思。

大家应该都知道鬼泣一哥恶魔之子但丁的著名武器叛逆之刃和黑檀木与白象牙,这俩都可以说是玩家的梦中神器。

但在《鬼泣-巅峰之战》中,还有两把绝世武器也即将登场。

鬼泣-巅峰之战

这两把分别是大型狩猎用霰弹枪野狼-A(Coyote-A),和拥有强大力量和意志的魔刀阿耆尼&楼陀罗(Agni&Rudra)。

野狼-A第一次出现是在《鬼泣4》中,《鬼泣5》仍是但丁的主力武器之一。但丁也将这把武器当作重要的狩猎伙伴,来弥补黑檀木与白象牙的伤害威力。

鬼泣-巅峰之战

阿耆尼&楼陀罗过去负责看守恶魔之塔的中层,后被但丁打败臣服于但丁的力量。

红色的阿耆尼拥有火的力量,蓝色的楼陀罗拥有风的力量,二者同时使用可以召唤出火焰风暴。

鬼泣-巅峰之战

作为鬼泣首度手游授权的游戏,《鬼泣-巅峰之战》无疑受到了众多玩家的期待。而CAPCOM的负责人也曾期许《鬼泣-巅峰之战》成为一款“充满诚意的、强ACT属性的华丽动作手游。”

那么游戏表现会如何呢?只有到玩家手中后再一探究竟啦!

《鬼泣-巅峰之战》将于12月17日凌晨0点开启预下载,12月17日上午11点开启限量删档测试,测试结束时间为12月19日23点59分,本次测试需要激活码才可参与。

此外,喜欢游戏的小伙伴,也可以先预约一波啦~