【52pk 5月15日消息】11月6日至7日,《风暴英雄》将与《星际争霸II》、《魔兽世界》、《炉石传说:魔兽英雄传》一起在安纳海姆登上暴雪嘉年华的舞台,届时所有四个项目的世锦赛也将同时开始。

本次世锦赛的奖励相当丰厚,首先各地区锦标赛的优胜选手将在前往嘉年华前就获得高额奖金,其中中国锦标赛总奖金为60万人民币,由前4名战队分享;而世锦赛总奖金达到了50万美元,冠军队伍将获得20万美元奖金(约合124万人民币),以及《风暴英雄》世界第一战队的荣誉。

通往暴雪娱乐嘉年华资格赛的第一场比赛将很快在澳大利亚和新西兰、中国、欧洲、拉丁美洲、北美洲、韩国、东南亚和中国台湾举行,8支代表队将由此诞生。我们将在下面介绍细节信息。

风暴英雄世锦赛

 

中国锦标赛

黄金风暴联赛第一赛季中顶尖的8支中国队伍将晋级至的中国锦标赛。比赛将会邀请韩国和台湾地区的强队加入,竞争更加激烈,力争打造《风暴英雄》的亚洲职业盛会。晋级的8支中国队伍将在8月再次角逐2个名额,将参加在2015年暴雪娱乐嘉年华期间举行的《风暴英雄》世锦赛。第一赛季报名目前已经开始。

美洲锦标赛

北美洲

由Twitch和ESL举办的每月一次的锦标赛将在6月到8月进行,每场锦标赛(最多5场)决出的顶尖队伍将在美洲锦标赛上相互角逐,由Twitch (www.twitch.tv/blizzheroes)直播。

拉丁美洲

来自拉丁美洲的8支顶尖强队将在拉丁美洲锦标赛中相互角逐,胜者将晋级至美洲锦标赛。

澳大利亚 / 新西兰

8支队伍将在由澳大利亚数码联盟举行的澳大利亚/新西兰锦标赛中相互角逐,胜者将晋级至美洲锦标赛。

东南亚

马来西亚、新加坡、泰国和菲律宾将各自派出最顶尖的队伍参加由Asiasoft举办的东南亚锦标赛角逐“SEA最佳”头衔并成为地区代表队参加美洲锦标赛。资格赛申请将在5月15日开始。来自美洲锦标赛的两支最顶尖的队伍将有资格参加在2015年暴雪娱乐嘉年华期间举行的《风暴英雄》世锦赛。

欧洲锦标赛

6月到8月将每月举行一次锦标赛,每场锦标赛(最多8场)的顶尖队伍将晋级至欧洲锦标赛。来自欧洲锦标赛的两支最顶尖的队伍将有资格参加在2015年暴雪娱乐嘉年华期间举行的《风暴英雄》世锦赛。

韩国锦标赛

来自韩国OGN职业联盟的顶尖队伍奖晋级至韩国锦标赛,只有一支最优秀的队伍才有资格参加在2015年暴雪娱乐嘉年华期间举行的《风暴英雄》世锦赛。

台湾锦标赛

四支来自台湾资格赛的队伍将晋级至台湾锦标赛,只有一支最优秀的队伍才有资格参加在2015年暴雪娱乐嘉年华期间举行的《风暴英雄》世锦赛。

暴雪娱乐嘉年华《风暴英雄》世锦赛形式

总共将有8支队伍参加在2015年暴雪娱乐嘉年华期间举行的《风暴英雄》世锦赛:两支来自美洲、两支来自欧洲、两支来自中国、一支来自韩国、一支来自台湾。所有8支队伍奖在小组赛中进行角逐,决出4支胜者队。当最终的四支队伍名额敲定后,他们将在单回合淘汰赛中决出首支《风暴英雄》世锦赛冠军队伍。

自认为你和你的队友有潜力成为暴雪嘉年华冠军吗?黄金风暴联赛将是你进军世界的最佳舞台,请理解报名参赛并时刻留意《风暴英雄》官网最新信息。

暴雪娱乐嘉年华