近日,《至日编年史:MIA》即将上市,这款双摇杆射击游戏吸引了众多玩家的眼球,但是双摇杆不是人人都能玩的,技能决定你的操作。

至日编年史:MIA图片1

《至日编年史:MIA》(Solstice Chronicles: MIA)即将于7月26日正式发售,今天Ironward工作室公布了一段6分钟的演示视频,制作者亲自担任解说,介绍了游戏的核心玩法。

今年2月份,这款双摇杆射击游戏成功在Fig上众筹到30900美元。制作组最近向出资者透露,他们将于7月26日正式发布这款游戏,同时公布了这段视频。

视频中,工作室官员Hrvoje Horvatek进行了解说,演示了终结者职业,介绍了游戏中的“危害等级”机制。玩家可以使用技能改变接下来的危害等级,改变游戏难度。有些技能会加大难度,有些则会降低难度。比如,使用炸弹可以迅速清空大波敌人,但是会让未来的敌人数量更庞大。

本作采用职业技能树的设计,武器可进行升级,还有无人机等装备道具,让玩法保持多样,同时还将讲述一段有趣的故事,一名太空大兵要从一座火星殖民地中逃出生天。制作组还透露,《至日编年史:MIA》首发时将提供9折促销价。

下面就请看这部解说视频。《至日编年史:MIA》预计7月26日正式发售。

视频解说

游戏截图

至日编年史:MIA图片2

至日编年史:MIA图片3

至日编年史:MIA图片4

至日编年史:MIA图片5

至日编年史:MIA图片6

至日编年史:MIA图片7

至日编年史:MIA图片8

至日编年史:MIA图片9