2015开春美颜,“甜”蜜来袭

3D美少女换装游戏《甜甜萌物语》全面上线~

热血呆萌的幼齿美少女,在可爱萌宠魔法使的指引下,带你打开换装美丽新世界!在欢乐的日常中面对甜蜜的青春烦恼,校服纯美裙摆回荡青春旋律,华丽lo娘盛装承载旖旎幻想。

制服、旗袍、猫娘、和服、舞会礼服与帅气男装,海量装扮停不下来,满足你爆棚的换装渴望!

更有温柔蓝颜、霸道总裁、傲娇暖男、舞会王子、小正太等各色俊美男性NPC,空前盛大的美男子后宫恋爱剧情在恭迎——

在甜甜,一次唤醒你公主女王少女梦!

游戏内提供上千件制作精美的各国、各风格流派服装,满足你爆棚的收集欲。

游戏介绍

《甜甜萌物语》是首款3D美少女换装手机游戏,热血呆萌的幼齿美少女,在可爱萌宠魔法使的指引下,带你打开换装美丽新世界!

在欢乐的日常中面对甜蜜的青春烦恼,校服纯美裙摆回荡青春旋律,华丽lo娘盛装承载旖旎幻想。制服、旗袍、猫娘、和服、舞会礼服与帅气男装,海量装扮停不下来,满足你爆棚的换装渴望!更有温柔蓝颜、霸道总裁、傲娇暖男、舞会王子、小正太等各色俊美男性NPC,空前盛大的美男子后宫恋爱剧情恭迎圣驾,唤醒你的公主女王少女梦!

>>>快戳我光速传送论坛抢壕礼<<<

想第一时间了解活动、资讯抢壕礼?关注雪舞妹纸轻松搞定。

>>>戳戳关注雪舞妹纸<<<