《梦想世界》“情聚江湖”最近推出“情聚梦想”论坛有奖征集活动,玩家共聚一堂,纷纷发帖怀念一路走来的经历,共同回忆梦想的情与事。不少玩家也同时呼朋唤友,集结游戏,共战江湖!

  新服推荐:电信三区“凤舞九天”

《梦想世界》玩家相聚论坛 共忆梦想情与事

  【图1:玩家齐聚论坛,纷纷发帖】

  共聚论坛 玩家谈梦想有笑有泪

  2013年悄然过去,回忆《梦想世界》的游戏经历,玩家诸多感慨。其中有与朋友相遇相知的感动;有一起热血奋战的激情;有携手与共的甜蜜,也有情路坎坷的心酸等等。玩家“wojiaochengguo”在自己的帖子里简述了他一路走来在《梦想世界》中收获了友情与爱情,并表示很感谢能够在游戏中与大家相遇;玩家“倩女幽魂”更是上传了自发组织的线下聚会,游戏中的朋友不远万里,来自全国各地共聚一地就是为了见上一面。《梦想世界》见证着玩家的欢笑还是泪水,这是一个有血有肉、有情有义的江湖!

《梦想世界》玩家相聚论坛 共忆梦想情与事

  【图2:玩家自发阻止线下聚会】