星球大战:前线》(Star Wars: Battlefront)beta测试版在Xbox One主机上的分辨率为720p,PS4分辨率则可以达到900p,而在PC上甚至能达到4K。为什么?DICE的游戏设计师Alan Kertz在推特上进行了简要解答。他并没有掩饰Xbox One存在技术问题,“Xbox One将会永远落后于PS4,因为它硬件性能不像PS4那么强。”

星球大战:前线下载地址:https://www.yxbao.com/game/37695.html

那么DX12呢?这款新API是否能够改变目前的状况?他回答说,“我觉得不会,它无法将差距缩减那么多。光靠用户的信任是不足以改变现实的,Xbox One的硬件实力就是落后。”

《星球大战:前线》制作组:Xb1落后于PS4难弥补

其实目前这个形势和上一代主机的情况恰恰相反。“曾经的PS3很难发挥出硬件性能,但事实上它落后的并不是很大。只是需要一些时间。但就像上世代主机一样,如果足够多的独占游戏渐渐积累起来,再加上永久降价,PS4就会成为性价比更高的选择。”

同时,他也承认《光环5:守护者》这类游戏将会为FPS游戏定义新的画质和游戏性标杆。这并不是PS4和Xbox One谁输谁赢的问题。“没那么简单。如果你能用同样的经费在某个平台上达到更高的效果,你当然会选择更优秀的那个平台。而PC依然是金标准。”

《星球大战:前线》测试视频:

游戏截图:

《星球大战:前线》首部DLC概念图 荒漠星球等你探索

《星球大战:前线》首部DLC概念图 荒漠星球等你探索

《星球大战:前线》首部DLC概念图 荒漠星球等你探索

星球大战:前线上市时间 | 星球大战:前线配置要求 | 星球大战:前线实机演示