牛游戏网 

著名游戏设计师“American McGee”想必大家都很熟悉,但是McGee近日却说:“我们的牌子没有大家想象中的那么广为人知,”McGee在接受Gamespot专访时说道。

“一开始我们决定投身EA旗下。而EA只是想个办法保护最初的爱丽丝游戏。(译者:将爱丽丝游戏名前面加上 McGee's)”

“很难想象这个‘十恶不赦’(指EA)的发行商会保护一个独立开发者呢?可这种保护作者权益的想法却歪打正着让我赚得现在的名声。”

McGee谈到有一些评论让他捧腹大笑,许多人说他的名字不配和Ken levine, John Romero或Cliff Bleszinski 放在一块。因为他已经和一些“臭名昭著”的人在一块了。

“直到今天,EA依然给我留了许多有用的,能分散精力的东西。这不全是坏事。然而有些玩家认为EA的游戏是‘危险标签’而敬而远之。EA也吸引了许多忠诚的核心玩家 — 并且一直对其他出版商和有潜力的合作伙伴敞开大门,”他说道。

整篇采访是关于McGee的成功与失败,他去上海麻辣马的动力,以及他与童话之间的关系。McGee现在的最新项目是《愤怒的小红帽:猎魔姬》。

最近他没有说过EA的好话,他正控诉发行商对《爱丽丝:疯狂回归》的市场宣传策略,有意将玩家引入歧途。