原帖:点击进入

周末参加了两场WEPES CLUB的比赛,详细介绍下比赛规则:

比赛从21:05开始,初赛全程历时45分钟,在这个时间里你可以跟所有参加这项赛事的选手比赛,对手由服务器自动匹配,单场比赛采取5分钟制,胜3分、平1分、负0分(此成绩会同样计入rank match的排名赛成绩)一场踢完服务器会再次匹配选手进行比赛。因为初赛没有比赛局数限制,因此大家应该利用有限的时间尽量多踢比赛,初赛成绩会以参赛者最好的三场比赛结果进行统计,以决定是否进入淘汰赛阶段。本人经验:在45分钟里,一般能踢够4局顶多5局,虽然单场比赛只有5分钟,但是实际一场比赛的时间远不止这点(比如双方选队,调整阵型,比赛时的慢镜头回放等等因素都会影响比赛时间)当踢完最后一场时如果此时时间还剩7、8分钟(不够一场比赛的时间时)就只能静等时间走完,服务器才会出排名,此时可以查看到自己的成绩看看是否能排到前16名,如果名单中有恭喜你进入16强淘汰赛阶段了。

进入淘汰赛阶段从1/8到半决赛依然都是采取单场比赛5分钟制,如果双方打平没有加时直接进入点球大战。决赛则采取单场10分钟制,如果双方打平进入到加时赛,再打平进入点球大战。

经过周末两次奋战有点体会跟大家分享下:

1、konami在计算时间上有点笨,进入淘汰赛阶段,你每踢完一场后系统就会显示距下一场比赛还有多少时间(当然对获胜方而言),这时你只能静静地等待,即使你另外的对手也比赛完成,你们俩也不能马上开始(时间必须严格按照konami规定走)在等待期间你可以选择退出(就是离开该界面踢友谊赛或者玩别的比赛,或者喝喝茶看看电视什么的,甚至退出游戏都可以,但是一旦到规定的时间时你必须进入该比赛的界面,因为此时服务器进行对手匹配,如果这时候你没在这个界面,会自动按弃权处理)本人亲历的WEPES CLUB两次冠军之旅都从初赛到决赛都是从21:05打到了23:00多才结束。

2、打比赛是获得高积分的最佳途径,本人发现一旦成绩到达620分以上时再想大幅增加比赛积分已经很困难了,因为对手积分不高的原因,你即使获胜分数也就涨一点点,但是一旦输了球,比分会10几分甚至20几分下降。但是如果能参加像WEPES CLUB这样的比赛,再能拿到冠军直接奖励32分!(亚军好像也有积分奖励)可以让你成绩迅速提高,并且提升你在官网的排名。(本人最高官网排名达到过37,当时的分数是669分)

目前本人已经有两次WEPES CLUB冠军的经历,下一步向国家队冠军继续冲刺,希望和热爱实况的各位兄弟共同提高水平,也欢迎前来交流和切磋:)

游民星空

12月03日比赛成绩

游民星空

12月04日比赛成绩

游民星空

获得冠军加分很快

游民星空

漂亮的奖杯