962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《如龙》制作人称PS4性能是PS3的10倍

[乐游网导读]尽管索尼PS4已经发售了,但是关于新主机的造势依旧没有停止。如龙系列制作人名越稔洋近日在接受媒体采访时也认同了PS4性能是PS3的10倍的说法。

尽管索尼PS4已经发售了,但是关于新主机的造势依旧没有停止。如龙系列制作人名越稔洋近日在接受媒体采访时也认同了PS4性能是PS3的10倍的说法。

当SCE发布了PS4的时候,索尼表示该机器的性能是PS3的10倍,日前业界著名制作人,《如龙》系列的名越稔洋表示,他很同意这一点,本次他在台北电玩展的媒体还进行了详细报道。

“对比PS4和PS3,性能提升了近10倍,图形方面有巨大飞跃,效果也很华丽,同时战斗更加流畅,”名越稔洋说道。

他还表示,PS3的《如龙:维新》比《如龙》也有提升,不过PS4的开发成本更高,对此,名越稔洋打趣道,游戏需要卖的更多才行。

《如龙:维新》将讲述龙马是怎么挂的,大部分都在京都,加入了RPG元素,包括角色,武器的升级,99为最高等级,战斗可使用枪械和刀剑,众多招术,人物采用系列前作的模型,预定2014年2月22日登陆PS4,PS3,PSV平台。

现役与次世代画质对比: