《声名狼藉:第二圣子》没玩够?那就继续挑战它的首个DLC《破晓(First Light)》吧!《破晓》在今天正式登陆北美,中文名将在9月10号推出。想提前了解到更多的游戏信息吗?现在该作的制作人Nate Fox就来为你解答些疑惑。在下面的对话中,你将了解到女主角的特殊能力、游戏时长、分辨率等等。

你制作《破晓》的灵感是什么?它在《第二圣子》发售前就已经计划好了,还是你看到游戏上市后的玩家反馈才决定的?

Nate Fox:当《第二圣子》发售后玩家反响不错,我们也同样期待着看到玩家对新主角Fetch的喜爱。她的故事背景让她非常适合成为一个独立的游戏。

《破晓》的基调是什么?它跟原游戏有何不同?

Nate Fox:《破晓》的基调略黑暗,Fetch生长的环境很艰难,她在Curdun Cay被训练成一个刺客。自始至终没有人能让她倒下,但她不得不以自己的方式打出一条新出路。

在《破晓》中,Fetch的动作更快,就像个近战,你们是为了让玩家玩到与原游戏不同的东西吗?

Nate Fox:我们希望Fetch的玩法不同于Delsin,她的能力允许玩家移动的更快、更流畅。

如果我已经有了《第二圣子》,会有什么额外奖励内容吗?

Nate Fox:你可以在《破晓》竞技场中使用原主角Delsin。

游戏时长呢?

Nate Fox:千万不要被14.99美元的价格迷惑,里面的内容多着呢?游戏时长大约4到5个小时,玩家还需要解锁许多新技能和挑战。

《破晓》的分辨率仍能达到1080P吗?

Nate Fox:它与《第二圣子》的效果是一样的!

竞技场模式有什么值得期待的?

Nate Fox:你与其他玩家的战斗相当刺激,我们会给你的战斗表现打分,你可以将这些分数贴出来向你的小伙伴炫耀。

接下来你们会推出更多基于《第二圣子》的独立DLC吗?

Nate Fox:等《破晓》出了再说,如果玩家喜欢Fetch的故事。