《剑网3》全新雕琢版7月21日开启,新门派体型万花少侠重现绝世轻功,超乎想像的跟宠系统公布,近万套华美外装自由收集!同时,新版本开放新战场“浮香丘”与新秘境“春明门”两大新场景,宣传视频今日曝光,一起先睹为快!

  观看宣传视频

  【阵营战场:浮香丘】

  15人战场浮香丘

  立体对战空间

  山林大泽之中,多有异兽灵花埋藏,中华疆域辽阔,自神农以降,千百年来虽有历代采药寻仙之人寻探不绝,仍有无数秘密隐藏世外。

  阵营城门

  大唐年间,五毒教采药人于苗岭山脉中探得一幽静小丘,丘内生有一种特异菌种散发出的清冷气息令人头脑为之振作,采药人采摘回返,菌种却难以长久保存。后五毒教中制药大师前来此谷,才发现菌种采摘之后,药性迅速散发,须在一日内制成药汁,否则难以为用,而制成之汁液有澄明心意,助武人突破武学壁障之效。五毒人将此谷命名为“浮香丘”。

  交战平台

  此事为谷盟中人得知,以重利求取五毒中人透露此谷所在,从此冷香丘中的浮香菌成为浩气盟与恶人谷争夺之物,以之制成的“浮香澄明”药液,也成为万金难求之物。

  【5人秘境:春明门】

  春明门地靠“南内”兴庆宫,与直城门遥相对立,门内春明门街又直通东市、皇城,故被称为唐长安城“东中门”或“东正门”。

  战乱时的春明门

  唐时许多远道而来的客人都要经此门入城,这其中就有从日本渡海前来留学求法的空海及圆仁法师。此外,进京的官员和入唐使节到尚书省及鸿胪寺办事也要过春明门。春明门内东西向的大街即春明门街,是唐长安城主干六街之一。据专家考证,春明门内的春明门街长2240米,其南侧有东市,当时湖北、湖南人由商山道进长安城入东市必经春明门,商旅频繁出入使这里显得热闹非凡。

  高墙之内

  “逐鹿中原”资料片后,安守忠把守直城门不利,伤愈之后,如今转战长安春明门驻守,这里有原本的守将崔乾佑,崔乾佑为人耿直,对安守忠左右摇摆的为人向来不屑,是以安守忠在这里受到原本春明门驻军的排挤。安守忠为摆脱这种困境,常邀军师严庄来春明门饮酒做乐, 严庄乃安禄山的军师,安庆绪对严庄极为信任,乃日后丞相的人选。

  遍布机关

  夕阳西下

  严庄好色贪杯,与安守忠蛇鼠一窝,安守忠派遣军士于长安城周掳掠民女献上,于是多得严庄支持,在春明门站稳了脚跟。有侠客查知安军罪恶之举,邀请同道杀入春明门搭救民女,惩处严庄。

  十年雕琢,塑造虚拟武侠生活!《剑网3》雕琢版21日开启,升级引擎技术带来细致入微的光影效果,全新门派体型万花少侠重现绝世轻功,超乎想像的跟宠系统公布,更有近万套华美外装自由收集,新秘境、新战场震撼登场!玩不爽,人民币退款!