最近一期GI杂志放出了一大批有关《侠盗猎车手OL(GTAOL)》的游戏细节,我们得知游戏总共有500多个任务等待我们去完成,玩家可以在游戏中做几乎任何自己想做的事情,甚至叫上几个好朋友到家里,再招来几个小姐一起热闹热闹。

最新游戏细节:

总共有超过500个任务,有些可以单人完成,有些则必须组队。

游戏发生在《GTA5》的事件之后。《GTAOL》中会出现单人游戏中的一些熟悉面孔。

玩家需要“不惜一切代价来挣钱”,才能购买类似汽车和房产这样的资产。

 

牛游戏网

 

在同其他角色互动的时候,自己的角色也会像单人模式中那样出现在过场动画中,不过他们不会说话。

玩家可以使用女性角色

《GTA5》单人模式中的几乎所有活动都会出现在《GTAOL》中:“盗窃、完成任务、抢劫、袭击帮派藏身地、劫持装甲车、飙车、网球、高尔夫、跳伞”等。

 

牛游戏网

 

如果与飞车党的关系比较好的话,他们会在你的任务中帮助你。

而如果你跟某个技术宅男玩的不错,他可能会在你需要藏身的时候帮助你在雷达上消失。

摆脱警察的其中一项内容就是躲在警察的视野之外。

游戏会分析你的游戏风格,然后会推出一些更适合你风格的任务。

角色的初始技能取决于玩家选择的生活方式,这些技能可以升级。玩家的外貌也可以升级。

 

牛游戏网

 

R星用一种“动态”系统来为控制《GTAOL》的人数,“玩家可以让系统为自己选择同伴,或者自己从游戏中任意挑选”。

游戏包括公会评级和个人评级系统。

在任务完成后团长将会决定谁可以获取奖励。

其他玩家可以杀了你并拿走你身上的现金,所以你最好经常使用ATM。而且购买物品可以刷卡。

如果你被人抢了,你可以发通缉令悬赏这个家伙。

你可以往家里带你的朋友,一起看看电视,或者叫几个小姐…

任务由R星的社交俱乐部控制,也就是说开发商会对他们进行定期维护。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网