在之前有传闻表示动视旗下FPS新作《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black OPS III)》不仅会推出繁中版,同时简体中文版也将与中国玩家见面。现在SCE香港在ACGHK2015上为我们带来了好消息,简体中文版却是存在,将于繁体中文版、英文版同步上市!

《使命召唤12:黑色行动3》为COD系列新作,由Treyarch制作,是黑色行动系列在次世代主机上的第一作,《黑色行动3》将带领玩家进入一个黑暗扭曲的未来,那时涌现了一批新型黑色行动士兵,我们自身的人性和我们创造出来的技术之间的界限已经模糊,在这个世界中战争的主角则是尖端军事机器人。

《黑色行动3》中有三个独特的游戏模式,单人战役,多人和僵尸模式,为粉丝们带来有史以来最深刻和最具野心的《使命召唤》游戏。

《使命召唤12:黑色行动3》将于今年11月6日上市,登陆PC、PS4、Xbox One、PS3、Xbox360平台。