了解自己所持佣兵,合理调整出战阵容

拇指玩图片

在佣兵列表下可看到目前获取的所有佣兵。同时可查看佣兵的详细属性、天赋、强化与突破情况。

佣兵上限为150个,要随时注意佣兵个数哦

拇指玩图片

【品质】

游戏每个佣兵共有7个品质分别为材料卡(白)/C(绿)/B(蓝)/A(紫)/A+(黄)/S(橙)/SS(红)品质

佣兵品质决定初始天赋以及技能伤害,天赋可通过融合来提升,但品质无法提升,融合也并不会将天赋等级继承过去,所以在融合天赋时要慎重考虑。
【合作者】

每个佣兵拥有不同的合作者羁绊,上阵合作者名单的佣兵可激活合作效果增加对应的属性,羁绊激活只增加1次属性(例如下图狂野兽+红精灵激活合作者只增加7点火属性,而不是14点。)另外佣兵合作者是一一对应的,同一个佣兵无法针对无法激活2个佣兵的合作者属性(1狂野兽 2红精灵同时上阵只激活1次,第二个红精灵属性并不会激活)

拇指玩图片拇指玩图片

【天赋】

佣兵的天赋点等于技能等级的总和,天赋点会随机分配到佣兵的6个技能中,天赋可通过佣兵融合来提升,材料卡对天赋提升有很大帮助。

 

拇指玩图片

佣兵地下城

佣兵地下城

v1.0.0角色扮演

2018-05-3135.79MB