四极废,《Project 九州裂,六界动荡,神魔大战一触即发!《Project:T2》携绝美原画强势来袭,开放限量预约通道,甄选真正的英雄!同时,《Project:T2》又曝光了一段荡气回肠的游戏剧情,创作妲己外传,让同一只妖狐演绎不一样的精彩!

《Project:T2》妲己外传: 同样的狐妖不一样的妲己

绿岸网络始终秉承着要弘扬我国传统文化的理念,打造了一款款极具国风特色的网游。《Project 同样,此次发布的2017年度仙侠网游《Project:T2》也是以《山海经》为蓝本,中国古代神话传说为基调搭建世界观的仙侠网游。在这本先秦奇书中记载了不胜枚举的奇兽异事,荒诞不经却又耐人寻味。混沌、穷奇、梼杌、饕餮这些上古凶兽都出自其中,此次曝光的游戏剧情围绕妖狐妲己展开,颠覆了传统形象,极具特色!

《Project:T2》妲己外传: 同样的狐妖不一样的妲己

《山海经》曾记载“青丘之山,有怪兽焉,其状如狐而九尾。”,九尾狐由此诞生,经过聊斋志异、封神榜都文学作品的渲染,妖狐形象跃然纸上,妲己红颜祸水蛇蝎美人的形象也被刻画地入木三分。而在《Project:T2》中赋予炮烙熔骨锻赤练,虿盆噬魂化流毒的妲己全新形象,从设定图中可以看到游戏中的妲己身姿妖娆,穿着暴露却有着月光清辉般的圣洁容颜,她修长的四肢画有神秘的紫色图腾纹身,素白的披风两侧挂着霸气外漏的人面金饰,这些细节设置都无限吸睛,惊艳无比。

《Project:T2》妲己外传: 同样的狐妖不一样的妲己

在引得凤鸣彻岐山,摘星鹿台尽归土之后,被焚烧成灰的只是妲己的一个分身。传说九尾狐的九条尾巴都是一个灵魂,只要没有被齐齐斩断,就能重生,妲己在仅剩一命之际,施展妖术成功逃脱被处死的命运,她耗尽妖元重返鬼都,在栖息于深山温泉中,每天与漫天樱花作伴,由侍女守护,不知是真的看破红尘不再入世,还是休养生息酝酿妖力,等待着卷土重来。

《Project:T2》妲己外传: 同样的狐妖不一样的妲己

人人都说妲己红颜祸水祸国殃民,一手造成了灭国的惨剧,但妖也有善良本性,妖狐乃涂山后裔,拥有高贵血统,只是在黑暗混沌的环境之中,妖怪各成派系,欺凌弱小,妖狐一族被逼走冰雪高原,妲己一出生就不得不努力修炼丹元,参与派系间残酷的斗争,寻求上位保全性命,才一步步走向心狠手辣。可每当夜幕降临,又有谁能懂她千疮百孔的心!

战心决醒,仙侠再临!《Project:T2》带领玩家重回仙侠世界,重现妲己别样风采,还有更多跌宕起伏的剧情等待玩家的共同探索。如今悬念站已上线,限量预约正在进行中,《Project:T2》诚邀各位道友共临仙界盛世!