NBA2K14狂销500万套,成系列历史销量之最,《NBA 2K14》虽然推出以后就遭受到许多褒贬不一的评价,但这依旧对其超高的销量没有任何影响。据Take-Two最新财报显示,自去年10月份发售以后,目前发往零售商的出货量已经超过500万套。

最新一部《NBA 2K14》是Take-Two首次进军PS4和Xbox One,让《NBA 2K》系列的全系列累计销量达到接近3500万套。最近的打折促销,再加上来自《侠盗猎车5》继续热卖,《无主之地2》和《幽浮:内部敌人》等作品共同为Take-Two带来了18.6亿美元的净利润。

2013年强大的零售销量让Take-Two有能力从投资者Icahn集团手中买回了10%的公司股份。虽然公司拒绝置评此举对他们未来计划有何作用,但NPD集团共计得出,Take-Two上一财年的销售成绩已经让其成为2013年顶尖发行商。

虽然零售销量强劲,但《NBA 2K14》的网络功能去遭到许多玩家投诉,许多人都经常遭遇存档丢失和链接断开的问题,而这也是新世代主机存在的一大问题。
NBA2K14 NBA2K14 中文版 &#8226 6.87G &#8226 体育竞技 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>