962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → lol果然是小学生的天下 全国战力排行榜上有名

[乐游网导读]《英雄联盟》是由腾讯代理的大型竞技场战网游戏,自2011年进入中国以来,就备受广大玩家的喜爱,玩家涵盖了从小学生到老人年龄段,在最新的全国学校LOL战力排行榜上,中学生和小学生均占据了一席之地,现在的小学生真是威武霸气啊。

《英雄联盟》是由腾讯代理的大型竞技场战网游戏,自2011年进入中国以来,就备受广大玩家的喜爱,玩家涵盖了从小学生到老人年龄段,在最新的全国学校LOL战力排行榜上,中学生和小学生均占据了一席之地,现在的小学生真是威武霸气啊。


全国学校LOL战力排行榜

没错,排名在第6的是沈阳白塔小学,小学啊!而这位ID名为“00的爱”的同学个人最高积分也已经达到了1800。某些职业《英雄联盟》战队的伯乐,你们是否开始重视这位年纪虽小但实力很强的小朋友了呢?


小学生组织的英雄联盟战队也非常强力