每次iPhone新机总会有很多人追求,然而今年的新品问题似乎有些多,iPhoneXS为什么差评那么多?为什么说iPhoneXS是暖手宝?一起来和91单机小编来看看吧。

国庆假期出了外出游玩,更多地就是买买买。据悉,从国庆假期伊始,新款iPhone的价格就出现了持续下滑,特别是金色款,整体降幅从数百元到千元不等。在宣布将上市仅一年的iPhone X从官网下架后,苹果新款手机表现得也并不理想。

作为苹果家族最贵的系列产品,iPhone XS和iPhone XS Max自上市之日起,就引得“争议”不断。

Phone XS的价格在发布后就遭遇破发,相较官网售价,渠道价格下降了数百元。而苹果新款手机上市后,也广泛遭到用户吐槽和诟病,这直接导致新消费者购买的兴趣大打折扣。近几天,iPhone XS更是遭遇了“美颜门”和“充电门”,并被部分国内用户曝光了4G网络信号堪忧等问题。

同时,在京东、国美等电商平台上,消费者对该款手机的差评也多聚焦在了信号差、新手机出现黑屏、边框掉漆、有刺耳电流声、多次自动重启、运行速度慢、发热等问题上。有的消费者甚至还调侃称:“花了一万块钱,买了个暖手宝。”

现在的手机品牌太多了,而且很多国产机的质量也都是很不错的,很多用户也不再独独追求苹果机了,也不知苹果公司面对这样的局面会作出怎样的措施。