iOS11.4beta1目前已经正式发布了,iOS11.4beta1怎么样 据说这个版本有41款机型都可以在线升级哟,而且在这个版本中让大家刷公交卡更便捷了,并且还有全新的ClassKit框架得到支持,让大家以后在这个平台中使用教育APP更简单便捷哟。iOS11.4beta1怎么样

iOS11.4beta1怎么样?iOS11.4beta1新功能一览[多图]图片1

(下载并安装)

iOS 11.4第一个测试版除了继续提高系统的稳定性外,还加入了一些新的功能,比如iCloud云端信息功能回归,同时还有隔空播放2功能的回归,这两个功能都是之前果粉期待很久的。

而之前苹果也曾宣布,iOS 11.4将支持全新ClassKit框架,这有助于帮助开发者为学生和老师带来更多的教育应用。

iOS11.4beta1怎么样?iOS11.4beta1新功能一览[多图]图片2

(安装完成图)

1、iOS11.3正式版中苹果移除了云端信息的iCloud同步,在iOS11.4 beta 1中,我们看到消息回归iCloud。

2、HomePod 立体声配对设置回归,但需要配合未发布的HomePod测试版固件才能正常工作。

3、为学生用户加入了最新的Schoolwork预览版应用程序,以及为第三方应用程序加入了ClassKit API支持。