天天爱消除tga移动游戏大奖赛,是最近很多玩家们关注的大奖赛,自开赛后,玩家们就开始关注选手,现大奖赛排名已出,小伙伴们速速围观。
天天爱消除tga移动游戏大奖赛排名公布 钟海夺冠

  活动在于6月4日~5日期间,2014TGA移动游戏大奖赛线下总决赛将在江苏省太仓市LOFT工业设计园开始。天天爱消除是大奖赛的一个项目,本次线下总决赛的选手均是从TGA线上赛、高校赛与城市赛三个环节中的尖端玩家,当然包含了众多往届TGA冠军及国内知名高手。参赛选手有全国二十余个省市直辖区的高手,往届大赛的冠军及国内知名高手也纷纷加入,十分有看点。
  视频播放地址:http://v.qq.com/cover/j/jojrdfo34qtz5if.html?vid=d0130mcjfyd

  这次大奖赛的手机组冠军是钟海夺得,具体人物入选玩家可以看下图。
天天爱消除tga移动游戏大奖赛排名

  这场属于全国顶级高手的巅峰对决,最终获胜将有机会赢得万元现金大奖及“TGA全国总冠军”的至高荣誉。
天天爱消除tga移动游戏大奖赛