使命召唤手游中,集束炸弹、攻击直升机和VTOL战机是消耗连续得分最多的奖励,特别是VTOL战机需要击倒11名敌人才能召唤,当然它们的威力也不容小觑,一旦拥有,便能对敌人造成大范围的毁灭性伤害。本文就这三个连续得分奖励进行分析,建议萌新先收藏再阅读。

集束炸弹(950分)

新手必看:连续得分奖励有哪些妙用(四)

奖励介绍

对指定地点进行持续的导弹轰炸。(如果你还没解锁该奖励,可以在练习模式的人机对战进行体验。)

奖励特点

集束炸弹和空对地导弹的操作相似,不同之处在于它的伤害具有持续性,而空对地导弹只能攻击一次。在据点争夺模式中,集束炸弹的能瞬间扭转局势,处于轰炸区域的敌人只能进建筑内躲避。特别是荒漠油厂或装卸货场这类小型地图,敌人根本无处可藏。

如何反制

新手必看:连续得分奖励有哪些妙用(四)

1、利用被动技能防爆衣,它能让你减少35%爆炸受到的伤害,如果你只是在屋内受到溅射伤害,那存活下来的几率会大大增加!

2、利用地形,当炸弹来临时,尽量进房屋内躲避,另外躲在墙壁后面也能免疫导弹的伤害。

3、利用站位,既然难以反制集束炸弹,那我们就尽量与队友分散行进。分散站位时,可以避免己方减员太多,丧失之后战斗的主动性。

友情提示

常规模式中,玩家很难快速获得集束炸弹,因此推荐装备红色被动技能坚持不懈,来提升每次击杀敌人后的得分。

攻击直升机(1000分)

新手必看:连续得分奖励有哪些妙用(四)

奖励介绍

呼叫一架直升机到战场上进行武装支援。

奖励特点

攻击直升机会自动攻击没有装备绿色被动技能冷血的目标,激活后会大大缓解直升机所在区域中己方队员的压力。作为激活分数要求偏高的连杀技能,攻击直升机血量较厚,耐枪械打击,可以持久作战,持续为所在区域的玩家提供助力。

我们可以在地图正中间或交火频繁的区域中使用,直升机召唤地点尽量选择掩体较少的地方上空,这样可以让直升机攻击起来畅通无阻,让我方的进攻或者防守更加轻松。

在占点模式中,将攻击直升机布置在交火最为激烈的B点上空,可以让敌人占领难度大幅度提升,也会让己方在占领时更加容易。

如何反制

新手必看:连续得分奖励有哪些妙用(四)

萨姆防空导弹:自动攻击的防空导弹,可以自行锁定并攻击直升机,是攻击直升机的一大克星。

利用发射器:SMRS和FHJ-18毒刺可对攻击直升机造成高额伤害,是快速克制攻击直升机的利器,不同的是SMRS需要手动预瞄攻击直升机,会有一定几率射偏。FHJ-18毒刺则需要持续瞄准目标一段时间后才能发射,暴露在外时间较长,安全性相当较低,但瞄准后的命中率却是百分之百。

利用被动技能冷血,可让敌方的攻击直升机将无法在锁定自己。

友情提示

攻击直升机属于空中武装单位,使命召唤手游中空中武装单位己方数量不能超过两个,在使用中需要和队友相互交流,交替激活技能。

VTOL战机(1600分)

新手必看:连续得分奖励有哪些妙用(四)

奖励介绍

成为VTOL战机上的炮手。(你将登上直升机,控制上面的炮台装置,对敌人进行高空打击。)

奖励特点

VTOL战机拥有无限的弹药,可以自动标记并显示敌人的位置,便于我们更方便地发现敌人,打击敌人。它的攻击都是爆炸性伤害,即使没有直接命中敌人,也可以通过攻击敌人周边区域利用溅射伤害将其击杀。即便在操作时阵亡,玩家也可以继续操作VTOL战机,可以对敌人造成持续性打击。

如何反制

新手必看:连续得分奖励有哪些妙用(四)

1、利用地形:VTOL战机无法杀伤房子内部的人员。

2、利用发射器:SMRS和FHJ-18毒刺是飞行类连杀技能永远的克星,只需要两发FHJ-18毒刺就可以轻松带走VTOL战机。

3、利用连杀技能:如果不想冒险用发射器攻击VTOL战机,那么连杀技能萨姆防空导弹绝对是击落VTOL战机最好的选择。萨姆防空导弹会自动瞄准攻击VTOL战机,而且激活萨姆防空导弹的点数也比VTOL战机要少得多。

友情提示

VTOL战机尽管强大,但足足需要1600点技能激活点数才能召唤,需要连续击杀13个人才可以激活,性价比很低,建议在20人模式中使用。

总结

以上就是关于连续得分奖励:集束炸弹、攻击直升机和VTOL战机的全部内容,如果觉得本文让你有所收获,请多点赞,如果你有新的看法,可在评论区和我一起讨论交流,更多攻略请持续关注,感谢!

相关推荐:

使命召唤手游枪火战区实战教程高手分享的四个实用穿点合集

使命召唤手游终测地图介绍 使命召唤手游全地图解析上

使命召唤手游雪山之巅实战教程 雪山之巅攻略玩法

更多精彩内容尽在《使命召唤手游》专区