大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

大皇帝在新区如何获得更多经验

从目前游戏的新区玩法而言,经验的主要获取途径,依然是每日任务,还有粮食转化为经验。但为什么会有人能领先别人如此多的等级呢?区别就在于,他们掌握了获得更多经验的方法。那么,凌云在这里详细介绍,获得更多经验的途径。

1、 在主公等级24级时,会开启冲级商店功能。在冲级商店内有额外经验可供购买,但不同的VIP等级,可额外购买的经验是不一样的。在主公等级未达到24级时,VIP等级达到3级或更高,在开启冲级商店后,可购买3000经验和1000经验,24级前未达到V3只有2000经验和1000经验。

2、 功勋可以兑换粮食,而粮食就意味着经验。在新区,功勋是非常重要的一项资源,有条件的主公们可以考虑多多参与城战与国战之中,获取更多的功勋。获得的功勋,在都尉府和势力商店中,均可兑换到数量不少的粮食。

3、 每名主公的初始免费讨伐群雄都是5次,这个免费次数,不包含挑战新开关卡。举例:我在第一次打张辽后,剩余次数依然是5次,但第二次打张辽后,剩余次数就会变成4次。利用这一机制,再加上新区第二天必然双倍讨伐群雄活动开启,各位主公可以考虑第一天的免费讨伐只打张辽,第二天后把后续关卡全部打完,这样能获得更多的经验。

4、 充值达到VIP8级,可以获得每天免费讨伐群雄次数+1的奖励,有能力的公主可以尽早达到VIP8级,这样能在前期积累到非常大的经验优势,而经验优势意味着等级领先,能帮助主公在新区打下稳固的基础。

5、 在封地中,每周三、日会有东瀛宝船出现,在宝船里,主公可以购买到额外的经验,在冲级期间这是一个不菲的数量。

6、 充值活动内,也会有额外的经验获取,这些经验大多以无字天书的形式出现,充值达到相应条件后,可获得无字天书。新区的首充大礼内,就有无字天书可以获取。各位主公可以按照个人的自身条件能力,选择是否获取该类经验。

7、 封地粮食产量,意味着经验的多寡。新区在一开始时会有一段时间的银两紧张阶段,但非常不建议主公们选择拆除封地建筑以缓解银两紧张的危机。封地是每个主公的根本,切不可伤了根本。在银两有富裕时,应该第一时间考虑升级民户、牧场这两个产粮食的建筑。