圣诞刚刚驾着小鹿车走远了,元“蛋”就很快要滚了过来。 “元”分让我们在《大头儿子开心泡泡》相遇,“旦”愿快乐将与你相伴朝夕,《大头儿子开心泡泡》元旦更新送祝福,请收下!

快来看看2016的寻宝模式发生了什么?对战模式也发生了变化!这是什么节奏?难道是新的一年要逆天的节奏?是否和九层妖塔一样迷雾重重,还是和寻龙诀一样引人入胜、欲罢不能?清晰顺畅,你来体验,就会知道。

新版本中,还有更多推送展现,VIP系统界面特殊优化、想特殊就要你来。福利量级提升,新年福利涨涨涨,土豪礼包增加额外赠送内容,新版本更加超值!

携带宠物的玩家,快过来集合了,出大事了——新版本中关卡内获得战斗道具后将可自动释放,再也不用重复操作了!新版本更顺畅,解放你的懒筋!同时,宠物“闹闹”和“跳跳”又添新本事——对战获胜后金币加成10%,新的一年快让它们赚足更多的压岁钱!

麻麻说,迎接新的一年必须热情,要有诚意!《大头儿子开心泡泡》新版本中,首次三星通过每个关卡,都将获得钻石奖励。不同星级奖励有差异性哦。