8月17日,《梦幻西游》手游全新65级宠物忘川童子在各大测试服务器Q萌登场!并于8月18日中午12:00后在所有服务器正式亮相。相信这一全新的萌宠,一定能够凭借着她无与伦比的魅力,在玩家群中引来全新热潮!

《梦幻西游》手游新宝宝忘川童子已经上线

  【忘川童子登场!抢先体验就在此刻】

  8月17日维护之后,《梦幻西游》手游全新65级宠物忘川童子正式在各大测试服务器登场!这一Q萌新宠诞生于神秘莫测的地狱迷宫之中,达到65级的玩家可以到挂机场景地狱迷宫中捕捉。当然,玩家也可以在商店购买到她。期待着你将她们带回家中,在你的悉心培养之下,他们将会在战斗中发挥出巨大的作用!

  【四大技能挨个看!萌童子展现不俗实力】

  在没有经过合宠的情况下,忘川童子最多能够拥有四个不同的技能,分别是高级驱鬼、雷击、感知、永恒。其中高级驱鬼和雷击是两大必带技能。这四大技能似乎预示着忘川童子将更适合成为法宠或者血宠。当然,你也可以将其作为一只合宠原料宠来使用,使之发挥更大的作用!

《梦幻西游》手游新宝宝忘川童子已经上线

  【改变战局,69战场再迎新变数?】

  忘川童子的推出带来最大的影响,也许就是将改变69级玩家的现有PK格局。相信不少玩家会将萌萌的忘川童子带进自己的宠物阵营之中。而由于忘川童子的技能和其他出自地狱迷宫的宠物技能不尽相同,所以玩家可以以更低成本将其与其他宠物进行合宠,打造适合自己的强劲神宠!

  8月18日,忘川童子已经在所有服务器中与玩家正式见面。这一Q萌童子能否获得你的喜爱,成为你的PK爱宠呢?也许在PK场上,我们就将见分晓!

梦幻西游手游下载梦幻西游手游下载

梦幻西游手游下载二维码网易官方

  关于《梦幻西游手游》:

  全新梦幻,经典再续! 《梦幻西游》手游由梦幻西游金牌团队倾力打造,唯一包揽App Store四榜大满贯的网易史诗级巨作!亿万玩家,伴你逐梦西行,超高人气,引爆潮流,人人都玩,无处不在!

  Q版造型的可爱人物,浓郁古典风的精美场景,原汁原味的经典玩法,让你随时随地领略梦幻西游的精彩与快乐!

  《梦幻西游》手游官网:http://my.163.com/

  《梦幻西游》手游官网资料站:http://www.16163.com/mhxysy/

  《梦幻西游》手游官网论坛:http://my.16163.com/