962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 五影登场!《火影忍者:究极风暴世代》人物介绍demo

[乐游网导读]今日,PSP独占游戏《火影忍者:究极冲击》官网放出了五影的人物介绍,同时还有精彩战斗demo,一起来看看吧!

今日,PSP独占游戏《火影忍者:究极风暴世代》官网放出了五影的人物介绍,同时还有精彩战斗demo,一起来看看吧!

雷影·艾

    雷之国第四代雷影。有着与生俱来的速度和力量、擅长运用雷遁查克拉的忍体术,在实战中发挥出惊人的破坏力使对手难以接近。他还是八尾人柱力奇拉比的哥哥,兄弟之间存在着强烈的“羁绊”。

水影·照美冥

  水之国第五代水影。是一个容姿端丽、让人有安心感的美女,但某些情况下会表现出和外貌完全相反的另一种性格。她是同时拥有“溶遁”和“沸遁”两种血继界限的稀有存在,其实力不容置疑。

土影·大野木

  土之国第三代土影。目前五影中的最年长者,曾以“两天枰大野木”的外号震慑四方。拥有战斗经验所无法比拟的忍术“尘遁”,其实力至今仍能震撼忍界。

风影·我爱罗

  风之国第五代风影。曾经是一尾“守鹤”的人柱力,和鸣人的相遇使他从仇恨中解脱、走上了和村子共命运的道路。他可以自由操纵沙子,被认为是能够挡下一切攻击的“绝对防御”。

火影·志村团藏

  火之国第六代火影候补,木叶暗部养成部队“根”的创立者。是一个被称为“忍之暗”的充满谜团的男人。曾经和第三代火影争夺火影之座,现在终于如愿以偿当上了火影。