《合金弹头》这个游戏在80后中应该没人不知道吧,街机中堪称经典的一款游戏。自1996年由日本的SNK PLAYMORE推出以来,《合金弹头》系列就俘获了广大玩家的心,曾经在电子游戏厅人气最高的游戏之一。

近期,SNK PLAYMORE在Android平台推出了《合金弹头》的官方重置版。子曰:温故而知新。怎有不再玩上一把的道理。

《合金弹头》安卓版的游戏运行画面保持了与街机画面的一致性,并没有做过多的改变,你不仅可以进行传统的任务模式,还可以任意选择你喜欢的关卡反复挑战,战斗在永无止境!还有各种强力武器等你来发现!

游戏还支持蓝牙联机!叫上你的好基友,快跟你一起战斗吧。

游戏名称: 合金弹头1.0(含数据包)
游戏大小: 3.9M
下载地址: http://www.paopaoche.net/android/17645.html

《合金弹头(Metal Slug)》是一款射击游戏,你不仅可以进行传统的任务模式,还可以任意选择你喜欢的关卡反复挑战,战斗在永无止境的敌群中吧!还有各种强力武器等你来发现!

游戏还神奇地支持蓝牙联机!快跟你的好友一起战斗吧!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>