Treyarch向媒体表示,他们在确立《使命召唤9:黑色行动2》的背景设定在2025年以前就一直想要做一款未来背景的《使命召唤》游戏。
 
    工作室的负责人Mark Lamia称,《使命召唤7:黑色行动》的背景设定在冷战时期,这是一个很好的创意,他希望在续作中将这个创意持续下去。
 
    “关于这个我们已经讨论了许久了,”他在接受杂志的采访时谈到,“我们研发了《使命召唤7:黑色行动》。如你所知,它不叫‘冷战’,它叫《使命召唤7:黑色行动》,我们不会在游戏中对任何现实中的问题作出评价,我们只是简单地将过去发生的一些事呈现在游戏里而已,那也是我们做游戏的初衷,因为《使命召唤7:黑色行动》中发生的事的确在历史上出现过。”
 
    “所以在《使命召唤9:黑色行动2》研发初期,我们就希望让剧情继续下去,把整体世界带向未来。未来究竟会怎么样,究竟会发生什么,这都需要我们花时间去考虑。”
 
    “我们希望给玩家带来更新颖的玩法,更优质的游戏体验。从《使命召唤5:世界战争》中的二战世界到未来战争,这个跨度实在太大,完全是个不同的世界,因此整个创意也要全部推翻再来。我们一定会再次给玩家带来惊喜的。”
 
    Activision已经于本周六在欧洲冠军联赛切尔西对拜仁慕尼黑的决赛中公布一段新的《使命召唤9:黑色行动2》视频: