卡普空在十天前刚刚发布了调查问卷,详细咨询了玩家是否还会对未来《生化危机》重制作品感兴趣等话题。而今日卡普空再次于《生化危机》官推上发表了一份焦点于《生化危机3重制版》和《抵抗计划》的问卷,希望能够获得玩家对这两款打包作品的反馈。

  问卷地址:→点我跳转

卡普空再发新问卷 咨询《生化危机3重制》的玩家反馈

  在填写好所处国家和地区后(包含中国),首先卡普空会询问你是否购买了《生化危机3重制版》,而假如选择第三个选项“不,我压根没打算买”,问卷将会直接结束……

  在随后的问卷中卡普空对《RE3》和《抵抗计划》中的内容进行了询问,还希望得知此次官方的营销形式(预告片、演示、截图、油管主播)等有没有对玩家的购买意愿造成了影响。最后一个问题则牵扯到了次世代,卡普空直接发问玩家是否会在首发期间购入PS5或Xbox Series X,这不禁令人猜想官方会不会在对发行窗口和策略进行调整。

卡普空再发新问卷 咨询《生化危机3重制》的玩家反馈

  《生化危机3重制版》在发售五天后销量突破200万套,这使得整个《生化危机》系列的终身销量超过9500万,朝一亿继续迈进。