AI是华为麒麟970今年最大的卖点,说起麒麟970,就不得不提华为的新机“Mate 10”。那它与iPhone8相比如何,让小编带大家一起看看吧。

  按照官方数据,麒麟970的AI运算能力,相比四个Cortex-A73核心有大约25倍性能和50倍能效的优势,可以大幅提升手机在图像识别、语音交互、智能拍照等方面的能力,让智能手机智慧化。

  其中,华为演示了一个应用场景就是图像识别,麒麟970可达到约2005张/分钟,对比之下,iPhone 8 Plus的A11是889张,iPhone 7 Plus的A10是487张,三星Galaxy S8的骁龙835更是只有95张

  快科技前方记者也在现场拍摄了视频,其中麒麟970方案是以Mate 9做外壳的开发机,实质就是“Mate 10”。

  可以看到,“Mate 10”的处理速度领先iPhone 8 Plus和三星Galaxy S8+十分明显。

  这样的优势会让大家更期待麒麟970和10月16日的Mate 10吗?