如今在同一个作品里混合多种游戏类型的玩法,其实并不少见。比如放置+RPG、动作+放置、动作+塔防……以及RPG+一切。最近有一款出自加拿大独立游戏开发者之手的新游《洋葱力量(Onion Force)》曝光,该作就属于这种混搭型手游作品。

《洋葱力量》

这是一款融合了动作与塔防两大主要玩法,且动作元素占据重要地位的游戏。玩家在游戏里要不断地与敌人们进行即时制战斗,并收集洋葱和黄金这两种资源,用以建造并强化己方阵营的防御塔,游戏的名字正是来源于此。

《洋葱力量》

玩家可控角色数量和种类多样,而它们可挑战的关卡目前共有30个。游戏元素看似并不复杂,实则有一个相当有趣的设定:游戏场景内的天气变化并非只有丰富视觉效果这一个作用而已,它们还会对玩家所控制角色的冒险活动产生很大影响,当然具体情况还是大家要到游戏里亲自体验才可明确了解。

此外在部分关卡中还会隐藏可以被破坏的场景,寻找它们并加以利用,也是游戏的一大乐趣。

《洋葱力量》

据悉,这款《洋葱力量》将于下个月16日在iOS/安卓以及Steam平台上架,有兴趣尝试的玩家不妨留意本站游戏资源更新消息。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏