《太极熊猫》如何玩转副本是一门高深的学问,自从托管功能入侵组队副本,滑水酱油党日渐增多。那么,如何当组队副本(困难绝望海沟之前所有副本)里强壮有力的大腿,成为人见人爱的香馍馍咧。废话不多说,俺们切入正题。

  在进入副本前,先要进行一波武神挑选。能够肩负团队大腿。又要适合整个日常副本,避免刷一个本又要换的麻烦。

  记者团“菜鸟的克星”经过长期实战选出此阵容:

  副本强力大腿炼成记《太极熊猫》高手导向  副本强力大腿炼成记《太极熊猫》高手导向

  第二组其实比较简单粗暴容易懂。第一组的想法如下:收割小怪支配火灵,在boss出现前的精英怪可以由陈交出沉默避免一系列麻烦。输出沉默攻守兼备。

  神秘海域

  副本强力大腿炼成记《太极熊猫》高手导向

  副本强力大腿炼成记《太极熊猫》高手导向

  副本强力大腿炼成记《太极熊猫》高手导向

  当这些怪出现的时候,准确是那2只熊猫拍完脑袋瞬间沉默他们然后火灵收割一气呵成迎战boss。瞬杀畅爽,根本不给boss旋转的机会。

  勾魂索魄

  副本强力大腿炼成记《太极熊猫》高手导向
  绝对零度

  副本强力大腿炼成记《太极熊猫》高手导向  剑之极意

  副本强力大腿炼成记《太极熊猫》高手导向  亡魂之夜和兽血沸腾就不多说明了。少年,我看你骨骼惊奇,成为组队副本大腿的任务就交给你了。更多精彩请关注《太极熊猫》官方网站哟!

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏