分手大师独具特色的两大游戏模式你可还玩得转?单人、双人跑酷玩法简直停不下来。现在就跟着4399喵喵来学习下分手大师游戏模式详解吧~

分手大师游戏模式

1.无尽单:单人模式

模式介绍:与传统跑酷的操作方式一样,上下左右滑动屏幕分别是跳跃、下滑、左移、右移。需要注意的其他操作是巨石需点击摧毁,屏幕障碍物需划屏去除。

喵喵点评:游戏中时不时还会有草泥马出现来打断你的奔跑,真是让我等单身人士恼怒,快快跟着喵喵一起奔跑,无视这些磨人的小妖精吧~

分手大师攻略

2.无尽恋:双人模式

模式介绍:为了让玩家可以控制两个人的移动,游戏分为了左屏与右屏操作,左屏右屏的操作方式都与单人模式相同,可真是让人手忙脚乱。

喵喵点评:喵喵强烈建议需要找个小伙伴一起来玩,否则这真真是一场锻炼左右眼、左右脑的大考验,你真的能还HOLD住?

分手大师游戏模式

4399喵喵总结

喵喵提醒你,双人模式下点击右方的人物可以切换人物,不知道还有什么未解密的人物在等着我们呢?对于分手大师游戏模式还有什么问题就通过评论的方式告诉喵喵吧~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏