《骑士3.0》做为一款经典游戏回归,增加了很多全新的东西,但始终如一的就是它对“骑士”二字的诠释。何谓骑士?谦卑,荣誉,牺牲,英勇,怜悯,精神,诚实,公正。只有拥有这八大精神的才能被称之为骑士。

暮去朝来,时间从不停歇它的脚步,那个骑士盛行的时代也渐渐在历史的浩瀚之海中沉睡。时下随着网络文化的流行,产生了很多新的身份标签,比如“高帅富”,比如“屌丝”。然而我们真正应该被什么样的标准区分?不应是范思哲、卡地亚、法拉利,更多应该是精神上的强大。如同那个我应该唤醒的时代中的英雄——我们的骑士们。

《骑士3.0》让骑士精神复活在这个时代

谦卑。我们不因大商人凯夏的富有而去尊敬,也不因米塞尔的贫穷而去蔑视,真正的骑士,就应该如守卫者佩特林一样,对所有未怀恶意的人保持谦逊有礼的态度。

荣誉。荣誉从何而来?从信仰而来!骑士团的名字时刻在提醒你:这便是你的荣誉。成为真正的骑士不仅有丰富的战斗经验,杰出的战斗力,还要有着对信仰的坚定不移,才能毫不懈怠的捍卫着自己的荣誉。

牺牲。你是否有这样的勇气,自己付出代价换取大多数人的利益?财富,权利甚至生命,你是否有这样的气魄,关键时刻至于他人之前,直面尽在直尺的危险?保卫,是骑士的本能;牺牲,是骑士的觉悟。

英勇。无所畏惧是骑士必备的品德,怯懦者永远无法通过骑士的考验。不管是守护国境的战斗,还是凶残无比的红龙,真正的骑士都不会退缩,骑士是国家最勇猛的战斗力。

《骑士3.0》让骑士精神复活在这个时代

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏