标榜“这世界从未有过的创新”的RPS(角色扮演射击)游戏《Hounds》的公测将于21日在韩国展开。

NetMarble的金慧利PM说:“《Hounds》紧张刺激有趣,不会让任何玩家玩腻。”,公测可从简易的战斗中感受紧张刺激以及屠杀的快感。

而且虽然游戏看起来像是以男性为中心的残忍游戏,但却简单到女生也会觉得好玩,连身为女性金 PM都这样说了,乍听之下好像还好,不过越想越耐人寻味,以下一起看看金PM的说法。

CJ E&M《Hounds》金慧利PM

■ 散播这世界从未有过的创新

问:《Hounds》是结合RPG与射击的RPS类型游戏,这部分看来就像销售手法,能不能具体说明一下这到底是什么?

金慧利:首先要先让大家知道游戏类型的创新,RPG最核心的部分就是角色的成长与玩家从中得到的体验,传达让自己人物变强的感觉,而射击则能够提供消除压力的屠杀快感。人物能够像RPG一样成长,在这个过程中又能不断享受射击与面对面战斗的快感与紧张感,而这就是RPS的核心。

与队友一同尽情扫射战斗

问:虽说结合 RPG 与射击的乐趣,但还是很难想像,玩家在玩《Hounds》的时候会感到好玩的地方在哪?

金慧利:任务!《Hounds》的任务就是RPG的副本,进行任务的时候靠自己单打独斗很难觉得好玩,所以需要队伍单位的策略与协助,这时候可感受到成长的动力与交流的要素。加上玩家尽情射击屠杀敌人的乐趣,在这个过程中会感到紧张感,而且任务的难度并不高。

全面标榜与队友合作的 PvE

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网