今日,Spike Chunsoft公布了3DS游戏《进击的巨人:人类最后之翼》(相关资讯)新截图,本回将有巨人化艾伦登场,在与人类数倍大身躯巨人战斗时,人类使用高速立体机动进击手段是非常必要的,下面就让我们看看巨人是如何被虐的。

\\

    针对巨人的攻击,立体机动急速靠近进击是人类的必杀手段。巨人的弱点在脖子处,如果很难完成目标先攻击脚下让其倒下吧。

    (1)捕捉巨人!

\\

    (2)立体机动靠近巨人!

\\

    (3)趁机挥刀

\\

    (4)完成讨伐!

\\

    主人公艾伦可在游戏中巨人化,坚韧的肉体,充分利用头撞、脚踢等手段凌驾于巨人之上,踩扁对方吧。

\\

    本作将于2013年12月15日在日本发售。玩家选用人物就是培养角色的过程,在不断接受任务与完成任务过程中是操作角色各项指数不断提高;此外,人物编辑功能可随心所欲变幻衣装、发型等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏