俗话说,使命召唤9早在2年前就开始制作了 付出才有收获。使命召唤9早在2年前就开始制作了 当前《使命召唤9》火得一逼,正是由于动视Treyarch的用心制作,不信你看,早在《黑色行动1》制作之前,动视就已经知道该如何制作《黑色行动2》了。

使命召唤9

  俗话说,付出才有收获。当前《使命召唤9》火得一逼,正是由于动视Treyarch的用心制作,不信你看,早在《黑色行动1》制作之前,动视就已经知道该如何制作《黑色行动2》了。

  近日,《使命召唤9》游戏指导Dave Anthony曝光了一段游戏制作的内幕:“当初在为《黑色行动1》编写剧本的时候,我们就知道没办法在一代中彻底玩家游戏类的人物故事,所以早在那个时候,我们就知道我们会继续走下去。”

使命召唤9游戏截图

  “2年前,当我们开始制作《黑色行动1》时,那时的我们已经有了对于后续故事有了一个非常清晰的概念,比如说人物角色的变化、剧情转折点的选择等等。可以说,现在出现在大众眼前的成品,与我们当初的预购基本上没有太大的差别,只有一些细节随着时间演变而进行了调整。总体来说,我们当初的构想基本成为了现实。”

  一款游戏,特别是一款大作的开发制作需要多长时间?恐怕是连游戏界知名的高效率开发商任天堂,也做不到从2年前就开始精心准备一部作品。不管你喜欢不喜欢,谁都不能否认动视制作时的用心程度,也难怪现在《使命召唤9》如此这般大红大紫。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏