昨天下午,一款日系休闲养成游戏《宇宙蘑菇养成日记》在iOS及安卓平台上架。

这是一款以养蘑菇为主线展开剧情的游戏,但最终的故事发展却不会平淡,反而将大大出人意料。毕竟,不是谁都能碰上外星蘑菇的……

《宇宙蘑菇养成日记》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《宇宙蘑菇养成日记》

玩家将以主角「我」的第一人称视角进行游戏。某天放学后「我」在自己的鞋柜里发现一封情书,按着它的指引走进了一片谜之森林,然后就遇到了一群会自己到处乱蹦的奇怪蘑菇,接着就鬼使神差般地开始养育起了它们。原来这些蘑菇和「我」前世有缘,要想找出二者之间关系谜团的真相就要养好它们,这样才能唤回记忆。

《宇宙蘑菇养成日记》

虽然有看上去很不明觉厉的剧情设定,但《宇宙蘑菇养成日记》的玩法还是很符合它休闲游戏的定位,十分简单。只要点击「外出」键即可进入森林,而后点击画面中散落的蘑菇就能进行收获操作。点下「食物」键可以给蘑菇们喂食,「药物」键则能够一次性为它们提高大量成长度。

要注意蘑菇们不仅外观各有不同变化多端,性格也是各有特色。所以和它们的交流也同样重要,玩家只要在房间场景点击那些来回移动的蘑菇,即可打开对方与「我」的对话界面并查看谈话内容、进行一些剧情相关的选择。

《宇宙蘑菇养成日记》

根据玩家的选择,游戏将走向四个不同的结局。结局有甜有虐,其中不乏“用过去逆转未来”这种科幻感满满的桥段,总之若能全部集齐就可以欣赏到一个相当宏大的故事。对于喜欢轻松的养成类游戏,同时又注重剧情的玩家来说,《宇宙蘑菇养成日记》应该会是个不错的选择。当然即使现在有语言障碍也不用着急,或许很快就会有汉化组展开行动。

4399日游频道

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假