在之前的报道中,我们已经向大家介绍了育碧旗下的《荣耀战魂(For Honor)》即将在2月9号到12号之间进行一轮公测。近日,育碧又进一步公布了此次公测的具体开启时间以及相关的测试细节。

《荣耀战魂》公测时间公布!不需激活码免费玩3天

在相关的公告中,我们了解到游戏的公测(Open Beta)将在北京时间2月9号(明天)晚上10点正式开启,到北京时间2月13号早上6点结束。游戏的预载现在已经开启,PC玩家可以在Uplay和Steam的游戏商店找到下载入口。PS4和XboxOne主机玩家也可以在各自平台的游戏商店界面找到下载入口。

《荣耀战魂》公测时间公布!不需激活码免费玩3天

此次公测不需要玩家使用激活码,游戏的公测版在下载完成后即可在公测开启后使用。同时之前参与封测的玩家如果没有删除之前的游戏内容,则可以继续使用之前的游戏文件。此次公测只包含游戏的多人模式,包含9名英雄、4种模式以及6张游戏地图。更多具体细节大家可在相关公告中看到。

《荣耀战魂》公测时间公布!不需激活码免费玩3天

关于这款游戏的玩法介绍和内容前瞻大家可以在我们相关的言之有理专栏中看到。游戏相关的PC配置要求和显卡性能测试我们之前已经做了相关的报道。

《荣耀战魂》将于今年2月14号正式在PC、PS4以及XboxOne平台发售,敬请期待。

荣耀战魂
推荐攻略
英雄角色 物品搜集 升级材料 入门教程
游戏剧情 最高难度 剑圣玩法 新手进阶
常见问题
人数已满 无法全屏 打字聊天 隐藏鼠标
热门推荐
破解补丁 联机补丁 多项修改 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏