LPL2015春季赛首周赛程结束,OMG、皇族、Snake获得全胜!在这全新的赛季中,LPL不仅增加了参赛队伍数量至12支,而且赛程的安排也变得更加地紧凑与连贯。经过了漫长的转会期后,12支参加LPL的战队阵容如今已焕然一新。

重新洗牌的2015赛季LPL想必定会更加精彩好看。

LPL2015春季赛首周赛程结束 OMG、皇族、Snake获得全胜

纳尔卡萨丁助皇族连胜,Snake大败WE

皇族同M3的两局较量,上中选手的纳尔和卡萨丁起到了几乎奠定胜局的作用。首局皇族20分钟之前的形势并不容乐观,只有卡萨丁经济良好,但河道处的会战被纳尔闪现大招扭转战局,惨遭团灭的M3瞬间崩盘,无力抵挡。次局M3继续放出纳尔卡萨丁给皇族,前10分钟节奏被M3牢牢掌握,但一次对皇族希维尔的越塔被随后赶到的众人收割,M3不仅送出三个人头,还让皇族获得了喘息之机。又是几乎同样发育的卡萨丁如入无人之境,M3拿他毫无办法节节败退,被皇族拿下3分。

LPL新秀Snake昨日发挥出色,今日他们更是再度发力两败豪门WE。首局WE继续昨日的打野锐雯,在努努的持续干扰下收效甚微,反而Snake下路小炮滚起了雪球,中后期伤害爆表一套秒人,被Snake先下一城。第二局手热的Snake继续小炮并成功再次carry,同时还拿到了沙皇阿兹尔,让己方后排的安全多了一份保障。选人微调后的WE未能成功拖延战局,被蛇队2:0拿下。

LPL2015春季赛首周赛程结束 OMG、皇族、Snake获得全胜

新赛季iG发力,OMG险胜VG

元老战队iG新赛季首周表现相当不俗,势头正猛。加入了kakao和rookie之后,小孩的状态也越来越好。今日两局对阵GT的比赛中,iG下路均占到了不小优势,第一局即使放给GT上单冰女中单妖姬这样强力的阵容也毫不畏惧,第二局更是几乎成为了小鱼人和飞机的个人秀,同Snake一样6分在手。

黑暗势力OMG终于登台亮相,引入了强力外援的VG作为他们的对手,今天的比赛也仅仅算得上是管中窥豹。第一局OMG抢到了雷克赛打野,但VG皇子节奏同样豪不逊色。胶着的两队借由OMG辛德拉的出色发挥奠定胜势,两路超级兵加大龙buff,VG也是难以抵挡。第二局OMG选择让Uzi的轮子妈单人在上路发育。VG的阿兹尔表现出色,不仅对线不输泽拉斯,团战中还以QE反向大招的绝技将泽拉斯秒杀,这让VG占尽优势。OMG因为阵容劣势正面团战胜算较低,于是通过迂回防守的策略抵挡住了对方两条大龙的攻势。防守的同时还不忘收掉小龙,最后利用5层小龙的变态buff反推一波,险胜VG。

LPL2015春季赛首周赛程结束 OMG、皇族、Snake获得全胜

2015赛季LPL春季赛的首周赛程即将结束,下周精彩的比赛直播依旧,请关注游戏堡为大家带来的精彩报道!

LPL专题报道:https://www.yxbao.com/lpl/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育