武侠巨制《大掌门》精彩活动来临!一大波超值福利到来!登录即送好礼、行动便有秘籍!累计消费豪礼送不停!海量金银滚滚来!

  【活动1】珍珑棋局至 精诚所至开

  【活动时间】:2015年4月7日0点-2015年4月9日23点59分

  【活动描述】:有史以来最难的围棋棋局之一,由逍遥派掌门无崖子创立,无崖子首徒苏星河所开,至今为止无人能破。可以请虚竹出手,随机得到一样逍遥派的珍宝。只要能坚持一定的回合,无崖子将奖励你一件重宝!珍珑棋局并非天天开放,诸位掌门不要错过哦!

  【活动2】白发三千丈 红尘愁更长

  【活动时间】:2015年4月7日0点-2015年4月9日23点59分

  【活动描述】:江湖人称玉罗刹的白发霓裳现身江湖啦,其犀利的“反天山剑法”不仅可以伤敌,还可以使对方在接下来的几回合内造成的伤害得到削弱,霸气干云,一至如斯!活动期间,去“寻访”里寻侠,即有机会获得白发霓裳、一航、任我行等人的魂魄、机会不可错过,各位掌门赶快去寻侠吧!

  【活动3】累计消费得豪礼  丹药秘籍送不停

  【活动时间】:2015年4月7日0点-2015年4月9日23点59分

  【活动描述】:活动期间,累计消费到达指定额度,即可获得以下大礼:

  ①累计消费2000元宝:百年玄蛇胆1,培养丹*400

  ②累计消费4000元宝:闭关卷轴1,培养丹*500

  ③累计消费8000元宝:九转传功丹1,培养丹*600

  ④累计消费12000元宝:炽天1,培养丹*800

  【活动4】断魄礼包限时抢购

  【活动时间】:2015年4月7日0点-2015年4月8日23点59分

  活动描述:武林豪侠,追魂断魄。杀敌报国,好不快哉。但是行侠仗义,必须要有强大的力量作为基础,装备、武功之后,强大的真气也是变强的方式之一。因此特别推出断魄礼包给各位掌门,以供各位掌门增强实力。 礼包内含:紫色真气“断魄”1个,培养丹50个。原价5888元宝,现价只要2888!各位掌门只可购买一次哦,心动不如行动,快去看看吧~

  备注:“断魄”是双属性真气,增加初始防御50,初始内力50,成长也很不错(防御成长50、内力成长50),势必会帮助掌门在闯荡江湖之路上走得更加轻松!~

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》.

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏