《群星》1.21版本更新了很多游戏内容,以前的打法套路不一定适用了。老手都知道,疯狂难度下,电脑越后期优势就越大,雪滚的资源优势。所以基本上疯狂的玩法都是要在前期弄到优势,不然电脑就越来越难打。

《群星》疯狂难度要塞流Rush打法教程

疯狂难度要塞流Rush打法

有一种打法就是要塞流,利用陷阱要塞配合空间站,5年左右可以有500+左右的战斗力。把电脑勾引过来,这时候的电脑最多400左右战力,基本打不过要塞,被打半残后然后他会强制跳跃又掉血,这时候你的主力就可以抓住机会歼灭掉,电脑的光棍空间站你只需要200多点战力就可以拿下了。初期到20年左右就可以利用要塞坑来2,3家电脑的母星,人口爆炸,去安排去挖矿,有了巨量矿后你就有了底气就可以随意玩了。

但是在1.21之后,电脑似乎又一次加强了,通常5年左右电脑都会有600左右战力,你的军舰+要塞+空间站也只能和电脑拼个两败俱伤,无力再去追击。要塞流真的要废了吗?来看看“B110_W60_H100”编写的《群星stellaris》1.21版本疯狂难度要塞流Rush打法教程吧。

600战斗力也不是什么问题,留3艘船在家,打一半再切入进去,船会优先攻击你的船而基本不攻击空间站。你的船肯定会死但是争取到的时间足够干死AI了,所以说电脑敢跳进来就是死。但是1.21之后疯狂AI智商提高,能自动开全图,哪怕没探过你的星系也能主动避开有要塞的星系。这种情况下要塞流依然可以的。

1防御平台+300战斗力舰队打掉一个450战斗力的宇宙阿米巴,研究阿米巴飞机,然后舰队跳对方母星的一边,敌方快帖上来时逃走。建筑船跳另一边,修3个阿米巴防御平台(如果对方舰队很多)。对方舰队主动打你防御平台,你就把你600战斗力舰队跳回来拆掉对方母星空间站,再去支援防御平台。而且防御平台那边也可以在后面继续建防御平台对方舰队不主动打你防御平台就在对方空间站射程(90)外120以内建一个防御平台,这样的话防御平台会主动攻击,对方舰队被锁入战斗之后向你防御平台靠近,之后又被另外3个防御平台继续锁入战斗。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人